Москва, поселение Первомайское, д. Рогозинино
24 км от МКАД, Киевское шоссе
+7 495 428-58-85
Новый год 2021
Подробнее

Кондитерская            

Кондитерским цехом руководит талантливый мастер, победитель международных конкурсов, специалист по работе с мастикой, шоколадом и карамелью. За плечами у шеф-кондитера огромный опыт работы в лучших ресторанах столицы. Она считает, что ее профессия сродни профессии художника. Настоящий кондитер может играть рецептами, постоянно комбинируя и развивая варианты.

Задача кондитера не только придумать торт, но и понять заказчика. Год от года наши кондитеры учатся угадывать очертания именно того торта, который уже родился в фантазиях клиента. 

На изготовление одного торта может уйти день, неделя, а порой и месяц. Некоторые шедевры – это ни что иное, как скульптурные композиции. Детали из сахара и шоколада требуют времени, а также буддийского спокойствия и точности ювелира. Знаете ли вы, что детали из карамели выдуваются на специальном оборудовании так же, как детали из стекла? Кондитер – он же художник, он же скульптур, он же психолог, он же стеклодув – еще и архитектор и инженер, потому что многие торты буквально собираются по предварительным чертежам!

Но внешняя красота и замысловатость конструкции – отнюдь не главная задача. Главное – это начинка. Праздник вкуса. И никакого вреда здоровью. В нашем кондитерском производстве мы используем только натуральные продукты высокого качества.

Вы можете заказать торт к любому празднику по телефону  +7 (495) 428-58-70
Вы используете устаревший браузер. Для безопасного использования сайта пожалуйста, обновите ваш браузер.